Kneipe • Restaurant • Partyservice
Erlebe die perfekte Kombination eines modernen deutschen Wirtshauses, eines bergischen Restaurants und einer angesagten Kneipe, sobald die Sonne untergeht.
Lass dich von der lässigen, unkomplizierten Atmosphäre verzaubern und genieße zeitgemäßes deftiges Essen. Mit seinem unvergleichlichen Charme zieht die Penne Liebhaber von traditioneller deutscher Gastronomie jeden Alters an. Tauche ein in eine Atmosphäre, die Generationen verbindet!
Eine moderne Atmosphäre für Gäste von 18 bis 88 zum Feiern. Mit Platz für bis zu 50 Personen, einem Außenbereich mit Biergarten und der Option zum Rauchen.
Überraschend: der Anbau ist mietfrei. Unsere Küche bietet Bergische Spezialitäten und professionellen Service. Dank zentraler Lage sind Parkplätze, wie auf dem Marktplatz, nah.
Wir bieten Ihnen professionelles Catering sowie Take Away für Gesellschaften zu Hause an. Sprechen Sie unsere Mitarbeiter an oder bestellen Sie telefonisch unter der Rufnummer: Telefon: 02267 - 2496
» Tomate und Mozzarelle mit Basilikum, Olivenöl und Balsamicocreme
» Partyschnitzel mit Jägersauce, Zigeunersauce oder Sauce Hollandaise» Zwiebelbraten
» Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln
» Salatplatte mit Pennedressing
» Fischplatte
» Hähnchenbrust in Curryfrucht- oder Weissweinsauce
» Deftiger Jägerbraten in Waldpilzsauce
» Spätzle oder Reis
» Bratkartoffeln und Gemüseplatte
» Melone mit Parmaschinken
» Partyfrikadellen
» Prager Honigschinken
» Deftiger Rinderbraten in Rotweinsauce
» Kartoffelgratin und Püree
» Marktgemüse oder Salatplatte
» Kleines Käsebrett
» Antipasti Misto
» Ruccolasalat mit Parmesan, Kirschtomaten und Champignons
» Schweinemedallions in Rahmsauce
» Gefüllter Rinderbraten in Zwiebel- Senfsauce
» Rosmarienkartoffeln und Butterspätzle
» Broccoli mit Sauce Hollandaise und Mandeln
» Vitello Tonnato - Kalbfleisch in Thunfischmousse und Kapern
» Schinken-Bratenplatte mit Remoulade
» Schinken-Spargelröllchen
» Putengeschnetzeltes
» Involtini alla Milanese - Gefüllte Kalbsfleischröllchen mit Salbei
» Spießbraten mit Zwiebelsauce
» Rinderouladen
» Kassler mit Ananas
» Krustenbraten in Biersauce
» Scampi in Knoblauch und Olivenöl
» Carpaccio auf Ruccola mit Parmesan
» Ofenkartoffel mit Kräuterquark
» Herzoginkartoffeln
» Gulasch oder Käsesuppe
» Asiagemüse
» Frühlingsrollen
» Käseplatte, Butter
» Desserts auf Anfrage